ENTREPRISE JEAN LALECOUPANDE

| 532 162 534 00012
SAINTE MARGUERITE LES HAUTS, 97437 SAINT-BENOIT
voir la carte

Culture de la canne à sucre

Dernière mise à jour : 07/12/2025

Informations Générales

Dénomination JEAN LALECOUPANDE
SIREN 532 162 534
SIRET 532 162 534 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR19532162534
Code NAF 0114Z Culture de la canne à sucre
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 06/05/2011
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 06/05/2011
Date de création siège actuel 06/05/2011

Présentation de la société JEAN LALECOUPANDE

En détail
La société LALECOUPANDE JEAN FRANCOIS FREDERIC a été fondée en milieu d'année 2011, il y a 6 ans. Les locaux de la société assez ancienne se trouvent à Saint Benoit (974). Avec un capital social non renseigné, cette entité cultive de la canne à sucre.

Le n° SIREN 532 162 534 correspond au siège de LALECOUPANDE JEAN FRANCOIS FREDERIC. À notre connaissance, la société n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et n'a pas indiqué de site web. 437 entités évoluent dans ce domaine d'activité à Saint Benoit. Bien que nous ne disposions pas encore de données sur les performances de LALECOUPANDE JEAN FRANCOIS FREDERIC, d'après nos calculs, le CA moyen des entités du même domaine est établi à 1 639 907 € à l'échelle régionale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société JEAN LALECOUPANDE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier